Wenskes Westerwälder Ölmühle

WW Oe Flaschen

Wenskes Westerwälder Ölmühle

frisch aus dem Westerwald- nativ, kaltgepresst:


Rapsöl aus Wenskes Westerwälder Ölmühle

Naturreines Rapsöl aus der Westerwälder Ölmühle für das gewisse Extra Ihrer Speisen. Aus dem Herzen des Westerwaldes kommt ein Rapsöl, das höchste Ansprüche an den vielseitigen Genuss erfüllt und die Gerichte veredelt, die damit zubereitet werden. Von den Feldern in einer naturreinen Landschaft mit saftigen Wiesen und grünen Wäldern – umgeben von den Flüssen Sieg, Lahn, Dill und Rhein – stammt der goldgelbe Raps, der sowohl für die Verwendung in privaten als auch in professionellen Küchen geeignet ist. Mit dem nativ kaltgepressten Rapsöl der Westerwälder Ölmühle lassen sich hervorragend Salate, Nudel- und Gemüsegerichte sowie Dips und Soßen zubereiten. Außerdem ist es perfekt für Fisch- und Fleischgerichte und verleiht je nach Wunsch und Sorte den passenden Geschmack. Das klassische Rapsöl ist mild und fein-würzig, das mediterrane bietet mit seinen Kräutern ein südländisches Flair, das mit Basilikum ist mild und die Variante mit Chili ist würzig-scharf. So verfeinern Sie natürlich den Geschmack und geben Ihren Gerichten das gewisse Extra aus dem frischen Westerwald.

Das hochwertige Rapsöl der Westerwälder Ölmühle können Sie bis zu 190° C erhitzen. Es ist ideal zum Braten, Kochen, Garen und Dünsten geeignet. Außerdem können Sie es zum Backen und für die kalte Küche (z. B. Salate) einsetzen. Bitte vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach Anbruch kühl aufbewahren. Bei sehr niedrigen Temperaturen kann es zu Eintrübungen und feinen Ablagerungen am Flaschenboden kommen. Das ist kein Qualitätsverlust sondern ein Zeichen für die natürliche Her­stellungsweise unserer Öle.